コーンあんかけハンバーグ

コーンあんかけハンバーグ
  1. 48
    おいしそう!

みなさん、おはようございます 11月も今週で終わり!!ついに師走がやってきます 「師走」って漢字を見るだけでも気忙しくなる・・・ 惑わされずにマイペースで行きたいものです(笑) っが、今週はちょっとバタバタな一週間になりそうで お返事が遅れることも多くなるかと思います! さて、今日はなんだか久しぶりなハンバーグレシピのご紹介です ハンバーグの中に コーン をしのばせて、さらに コンソメ仕立ての......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など