梅酒で煮込んだコクテリ角煮

梅酒で煮込んだコクテリ角煮
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    おいしそう!

みなさん、おはようございます ここのところ、やらなくてはいけないことに全く手がつかなくって困っています やる気が出ないというよりは、逃げている感じで・・・。すぐにお茶しに行っちゃったりしています 今日こそは一歩でも進めなくっちゃ!!!がんばるっ さて、今週は 豚さんウィーク と題し!豚肉のメニューをご紹介しています。 2日目の今日は、 豚バラブロック を 自家製 梅酒 で煮た角煮です。 今回は圧......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など