自家製ダレで!ホット豚しゃぶサラダ

自家製ダレで!ホット豚しゃぶサラダ
  1. 45
    おいしそう!

みなさん、おはようございます 今日からまた寒くなって週末は真冬の冷え込みだとかっ。風邪にはくれぐれも気をつけましょうね ここ数年、年末年始は引越しなどでバタバタすることが多くってできなかったのですが( 言い訳 ) 今年こそは簡単でいいからちょこっとおせちを準備したい!と決めているんです。 でも、なかなかいいお重が見つからずどうしようかなぁ・・・って思っていたところ、 陶器の小さな 三段重 を発見 ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など