簡単手作り伊達巻&ちくわの玉子焼き

簡単手作り伊達巻&ちくわの玉子焼き
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    おいしそう!

みなさん、おはようございます 週末はクリスマスよりもなによりもフィギュアスケート一色な私でした ここですべてを書いていると切りがないので、、ひとこと・・・「感動!」でした 世界選手権も楽しみにしていますよぉ~~♪ さて、今年もあと一週間!苦手な苦手な年末年始がやってきます 今年はおせちを作ろうと意気込んでいるため、先日予行練習で伊達巻を作ってみました。 おせちって何種類も作らないとならないので、......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など