夜食にも!大根とにんじんのヘルシーたまご雑炊

夜食にも!大根とにんじんのヘルシーたまご雑炊
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは 昨日は予想以上に雪が降って、今朝は一面真っ白になっていました~~~ さらに、気温が低かったので道路はガリガリに凍っていて怖かったっ 小さい頃は雪が降るとすっごくうれしかったのになぁ・・・今はなぁ・・・ さて、今日はしばらく買い物に行かなかった日に作った スーパーありものレシピ です(笑) 大根 と にんじん を千切りにして、少なめのごはんと一緒にだし汁でコトコト煮ます。 そこ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など