鈴カステラでポップデコチョコ

鈴カステラでポップデコチョコ
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは 今日は北風ビュ~ビュ~ですっごく寒い一日でした 各地でものすごい雪が降っているようですね。 これ以上、寒波が大活躍することがないように祈っています!! さて、今週は少し先取りで バレンタイン特集 を開催中ですっ ( 前回 ・ 前々回 の記事) 今回は さらにカンタンでビックリ!!なかわいい ポップチョコ のご紹介です 鈴カステラ に チョコレート をコーディングして、 デコペ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など