地味うまシリーズ!大根と鶏のコトコト塩煮

地味うまシリーズ!大根と鶏のコトコト塩煮
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 あの震災から一年が経ちました。早いようなそうでないような・・・ テレビで以前お世話になった福島の映像がたくさん流れると、いまでもやっぱり心が痛みます。 首都圏でもいつ直下型の地震が起きてもおかしくないと言われているし、 一日一日をもっと大切に、一生懸命生きないとっ!ってあらためて感じています。 さて、3月も半ばになろうというのに、まだまだ寒い日が続くようです。 ということで......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など