ほくほく♪じゃがいものから揚げ

ほくほく♪じゃがいものから揚げ
  1. 49
    おいしそう!

みなさん、こんばんは ここ数日、また冬みたいな寒さが続いています! 春はそこまで来ているはずなのにぃ~~ また風邪をひかないように気をつけなくっちゃ。。みなさんもくれぐれもお気をつけて。 ここのところバタバタ続きだったせいか?今年はうっかり忘れてしまうところだった お味噌 の仕込み ようやく先日できました!!大急ぎでやったので例年よりもかなり時間短縮 せっかくなので、大人気調味料の 塩麹 も一緒......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など