『塩麹』特集!金目鯛の塩麹焼き

『塩麹』特集!金目鯛の塩麹焼き
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    おいしそう!

こんばんは。 昨日はものすごい嵐でしたね!私は幸い仕事が休みだったんですけど、みなさんは大丈夫でしたか? 今日はうって変わってとってもいいお天気でしたっ。桜も無事だったみたいでよかった さて、今日はかなり出遅れ感が強い!?んですけど、 自家製塩麹 が出来上がったので いまさらながら 『塩麹』特集! と題して数回に渡って、塩麹レシピをご紹介したいと思っています。 今回は 金目鯛 を 塩麹 に漬けてト......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など