『塩麹』特集!塩麹ミルクジャム入りスクランブルエッグ

『塩麹』特集!塩麹ミルクジャム入りスクランブルエッグ
  1. 26
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 今週もあっという間に一週間が過ぎていったような気がします。。 ほんとうに早いっ 昨日、大学から夏季スクーリングの案内が来た!っそうだ、そろそろ申し込みの季節だった 何年もやっているとだんだんと取る科目がなくなってくるんだよなぁ・・・ いい加減、本気でがんばろう! そうそう、最近本屋さんではコーナーまでできちゃっている南雲先生の本を読んで、 私も若返りをはかろうと、早速 ごぼ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など