『塩麹』特集!春キャベツとホタテの塩麹蒸し

『塩麹』特集!春キャベツとホタテの塩麹蒸し
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 週末はどんよりと小雨が降ったり止んだり・・・ もう梅雨?って感じのお天気でした そんな中、ちょっと時間があったので久しぶりに大好きなタルトポワールをじっくりと作ってみました。 タルトの中で一番好き!なこのタルト 少し手間のかかるお菓子作りって無心になれていいですね! なかでも、アプリコタージュ(アプリコットジャムでツヤだし)の作業が好きっ 前置きが長くなっちゃいましたが 今......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など