サクレレモンで!フローズンレモンティーゼリー

サクレレモンで!フローズンレモンティーゼリー
  1. 25
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 ゴールデンウィーク!!楽しんでますか?? 私はいつもと変わらずのんびりとしています 明日は仕事の予定だったんですけどお休みをいただいたので、あさってのランチパーティーの 準備をしようと思っています どうか包丁で指を切りませんようにっ(笑) さて、今回はモニターレシピのご紹介です。前回のレシピは こちら フタバ食品さん × レシピブログさん のスペシャルコラボ企画 サクレレモ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など