チョコ入り白玉 with マンゴージュース

チョコ入り白玉 with マンゴージュース
  1. 18
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 今日は思ったよりもいいお天気になって気分も晴れ晴れ~♪ 青空ってやっぱりいいですねっ うちの近くの二子玉川では、先週から今週にかけてSaleシーズン!!!なので、忙しくなりそう ところで、私のレシピ本発売当日、うれしいプレゼントが小・中学校時代からの友達から届きました それがこちらの プリザーブドフラワー ふんわりやさしいイエロー!私の大好きな色です 地元の友達とは年に数......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など