もやしジャージャー麺

もやしジャージャー麺
  1. 4
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ ここのところの蒸し暑さに少々やられてしまった私。髪も体も湿気にはめっぽう弱いなぁ・・・ 気温が高くってもせめてカラっとしてほしいぃ みなさんは体調を崩したりしていませんか?? 昨日のお昼は会社のみなさんと近くのお店にごはんを食べに行きました なかなか風情のある素敵なお店でしたよぉ!ちょっと高そう!!?って思ったけどランチだと かなりお得ですっ。といっても、、ごちそうになっち......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など