ミニトマトとリンゴのブランデーで激うまミートソース

ミニトマトとリンゴのブランデーで激うまミートソース
  1. 6
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ さっきヨガから帰ってきました 先週お休みしてしまったので今日はますますからだが かたくなっていたような気がしました。でも、涼しくなって気持ちよかったなっ さて、今回もサントリーさん×レシピブログさんの 「自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」 のモニターレシピにトライしますよ!楽しくっておいしいので、私、かなりはまっています・・・ そもそも 「自家製フルーツブランデー」......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など