パスタweek♪~生ハムとアボカドの時短!スパゲティ

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    おいしそう!

みなさん、こんばんは♪ なんとなくさみしげな雨の音を聞きつつ、日曜の夜にしんみり!?ブログの更新をしていますっ 金曜日は中学時代の友達とたまプラーザにて飲み会がありました おいしい台湾料理で大満足! この歳になると、人の生き方って十人十色!ってしみじみ思う。みんな一生懸命がんばってるんだ。 いろいろな話をしてよい刺激をいっぱいもらったよぉ~。みんな、ありがとうね☆ これからもよろしくっ。 何年ぶり......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など