【調理師あこのお惣菜やさん】ふんわり長芋のれんこんはさみ焼き

【調理師あこのお惣菜やさん】ふんわり長芋のれんこんはさみ焼き
  1. 10
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 今日は仕事始めでした。午前中はかなり頭がぼ~んやりだったのでのんびりペースで 仕事をしました。その後、お昼はおいしいイタリアンのお店へランチに行った おかげで パッチリ目が覚めて パスタパワーでなんとか一日乗り切れた やれやれ でも、日常好きな私なのでようやくこの感じが戻ってきたと思うと少しうれしい!?ヘン? そうそう今晩は 七草粥 をいただきました。あっさりと健康的でや......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など