【調理師あこのお惣菜やさん】れんこんと牛肉のしぐれ味噌煮

【調理師あこのお惣菜やさん】れんこんと牛肉のしぐれ味噌煮
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 昨夜は今年はじめてのヨガでした。みなさんお元気そうでなにより♪~ 先生のご提案で、ひとりずつ順に「どんなお正月を過ごしたか」って話を していくことに。。こういうのって久しぶり!なんだかいいものですねっ そんな私のお正月エピソードは・・・ 近いうちにこちらでお話しますね さて、今日は 調理師あこのお惣菜やさんレシピ のご紹介です! 『調理師あこのお惣菜やさん』レシピスター......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など