【バレンタイン緊急特集】チョコレシピ集めてみました♪~

【バレンタイン緊急特集】チョコレシピ集めてみました♪~
  1. 3
    おいしそう!

みなさん、こんにちは! 3連休いかがお過ごしですか??私はフランスから帰ってきて片付けやらなんやらで・・・ 時差ぼけもあっという間に吹っ飛んでいった模様 いつもはもっとつらいはずなのに。。 気づけばもうすぐ バレンタインデー 今年は時間に余裕がないので作らないかもっ?! なので、いままでご紹介した中からおすすめの チョコレシピ を集めてみることにしました そうそう、フランスにはおしゃれな カフェ ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など