【お知らせ】My Precious Kitchen 世界一楽しいわたしの台所【後編】公開中です!

【お知らせ】My Precious Kitchen 世界一楽しいわたしの台所【後編】公開中です!
  1. 2
    おいしそう!

みなさん、こんにちは♪ 今日はちょこっとお知らせだけさせていただきます レシピブログさんのサイトの My Precious Kitchen 世界一楽しいわたしの台所 というコーナーに わたしのキッチン が掲載されています。 前編の続きで、今回は 後編 ! 私のお気に入り食材や調理道具などなど・・・ 盛りだくさんな内容になっていますよぉ 共稼ぎ時代、お料理をはじめとする家事全般がつらくって大嫌いだっ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など