ブロッコリーとホワイトソースのカップパイ

ブロッコリーとホワイトソースのカップパイ
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    おいしそう!

今日は関東地方も梅雨入りしたようで・・・肌寒いようなでもムシっとするような一日でした。 まだ5月だというのに、、いったいどうなっちゃってるんでしょうねぇ・・・ ほんと、コワイっ こんなどんより天気に気分までもっていかれないように元気でがんばりたいものです!!! さて、今日は市販の パイ生地 や ホワイトソース を使った手抜き!だけどおいしいレシピ。 何を隠そう!? ブロッコリー が大好きな私。最近......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など