柿フルブラのなめらかクリームチーズ

柿フルブラのなめらかクリームチーズ
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    おいしそう!

先週の火曜日から日曜日にかけての グループ写真展(前半) が無事終了しました。 お忙しい中、お越しいただいたみなさま、ほんとにほんとにありがとうございました♪ 本日から後半がスタートいたします。今回も迫力のある大のばし作品がいっぱいっ。 私も早くみに行かなくっちゃ。← 今回は自分の作品がないので気が楽です (笑) そして、昨日は料理研究家 真藤舞衣子先生 (まいまい先生)の出版記念パーティに おじ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など