パセリのカレーかきあげ

パセリのカレーかきあげ
  1. 5
    おいしそう!

寒い、寒い、、寒すぎるぅ!!!連休もずっとこんな感じみたい・・・ こないだ七草粥をいただいたけど、こんなに寒いとまた食べたい(笑) 七草粥は好きな食べ物ベスト10に入るほど大好きメニューです~ さて、今日も前回に引き続き、フォルダーの整理をしたら出てきた レシピをご紹介 これもかれこれ1年以上前に作ったものです 彩りに使った パセリ って以前は余ってダメにしちゃったことも多かったけど それではもっ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など