バレンタインスイーツ詰め合わせと、フルブラ連載のお知らせ♪

バレンタインスイーツ詰め合わせと、フルブラ連載のお知らせ♪
  1. 6
    おいしそう!

今日はいきなりお知らせから 本日からレシピブログさんのサイトにて フルブラレシピ大集合♪ 自家製フルーツブランデーのページ がリニューアルされました チームフルブラによる最新のフルブラ生活や、かな姐さんのフルブラ動画レッスンに加え、 かな姐さん と 山本ゆりさん による はじめてのフルブラ♪ そして、 マイティさん 、 happyさん 、 タラゴンさん 、 勇気凛々さん 、 筋肉料理人さん 、私......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など