ハッピ~スマイル!はちみつキンカンフルブラ

ハッピ~スマイル!はちみつキンカンフルブラ
  1. 12
    おいしそう!

ソチオリンピックは感動の連続でした。選手のみなさんに心からありがとう 特に、私は長年フィギュアスケートの大ファンなので、見ごたえたっぷりすぎて この感動をどう表現したらいいのか・・・、きっととてつもなく長い記事になって しまうと思うのでここではやめておきます(笑)今はとにかく選手のみなさんに ゆっくり休んでほしいです!これからもずっとずっと応援していきますよぉ~♪ さてさて、今回は旬でおいしい キ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など