【BRUNOアンバサダーVol.2】ホットプレートで!パエリア風チキンライス

【BRUNOアンバサダーVol.2】ホットプレートで!パエリア風チキンライス
  1. 13
    おいしそう!

ここのところ卒論でなかなか身動きがとれず・・・ストレスMAX状態が続いています そんな私をいつも癒してくれるのが近くの公園なのです。ここはかなりの広さがあって 今の季節は八重桜、チューリップ、山吹などなどがとってもきれいです。もう少しすると 新緑がますます美しくなってくるし、運動不足解消にもなって最高 さあ、がんばろ。 ちなみに左の写真。土がこんもりポコポコと。きっともぐらですよねぇ?? さて、今......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など