和風おつまみで和食の生ビールを楽しむ♪

和風おつまみで和食の生ビールを楽しむ♪
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    おいしそう!

すっかりゴールデンウィークですね~♪ 昨日の大雨から一転、ようやく晴れてきたっ 昨日は私にしてはめずらしく徹夜なんかしてしまった おかげで卒論の下書きが完成! これから最終チェックをして、今日か明日には提出してこよう。はぁ~~~疲れたよぉ 気づけば1週間もブログをアップしていかなったんだぁ(笑) やばい、やばい、やばい ってことで、今日は先日おいしいビールと一緒に楽しんだカンタン和おつまみを ご紹......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など