手軽にもう一品!ピリ辛だれの香味たっぷり冷奴

手軽にもう一品!ピリ辛だれの香味たっぷり冷奴
  1. 16
    おいしそう!

きょうはでかけないでずっと家で仕事やらなんやら… 明日からまたぐずつきそうだから とりあえず洗濯物が片付いてよかった!さて、この勢いでブログの更新もやっちゃお♪~ ということで、前回に引き続きモニターレシピのご紹介ですよ ただいまタカノフーズさん×レシピブログさんのスペシャルコラボ 小分けタイプが便利で人気!手軽にもう一品!豆腐レシピコンテスト に参加中のわたし たくさんいただいた絹美人&もめん美......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など