夢の「さときっちん」へ☆

夢の「さときっちん」へ☆
  1. 1
    おいしそう!

気づけば、かなり久しぶりの更新になってしまった。 すみませんっ さて、先日の更新でちょこっと書いたワクワクドキドキな出来事! それは、以前からずっとずっとお会いしたかったあこがれの女性に 会いに行くことでした。その方とは・・・なんと、 柚木さとみ さん 実はわたくし念願かなって、お料理教室・ さときっちん でレッスン を受けてきたのでした。さとみさんのお教室はいつも大人気で、 すぐに予約でいっぱい......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など