特売品のお刺身盛り合わせが大変身~♪

特売品のお刺身盛り合わせが大変身~♪
  1. 4
    おいしそう!

いまいちシャキっとしませんが・・・ようやく風邪が治ってきました 明日からまた寒くなるみたい 気持ちだけでも負けないつもりっ♪ 先月から仕事をはじめた。といっても週に数日なので料理の 仕事と並行してできるかなって思っています。仕事の日には いままでパンやおにぎりを買って持っていくことが多かった のですが、節約とか、ヘルシーとか、美味しさなどを考えると やっぱり自分で作るのが一番!!ってことで、できる......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など