クックパッドの冬レシピに「こんにゃくと鶏のうまうまう煮」が掲載されました!

クックパッドの冬レシピに「こんにゃくと鶏のうまうまう煮」が掲載されました!
  1. 1
    おいしそう!

寒いっ!!!寒すぎるぅ~!!とはいえ、私の住んでいるところはただ寒い!って だけですんでいるけど、日本各地で大雪が降っていて、被害が出ている地域も この厳しい寒波が早く去ってくれますように。これ以上ひどくなりませんように。 。。 さて、今日はお知らせです。ちょっと時間が経ってしまったのですが・・・ 先日、クックパッドさんのMOOK 『クックパッドの冬レシピ』 に私のレシピ を 掲載していただきまし......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など