「そるとまと」と「塩レモン」でアボカド食べくらべ

「そるとまと」と「塩レモン」でアボカド食べくらべ
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    おいしそう!

ここ数日、年末年始太りを解消するために野菜や雑穀を中心とした 食生活を送っていたおかげで、なんとか元に戻りました~~~♪♪ とはいえ、まだまだ太っているのでこれからが勝負なのですが さて、昨年から話題になっている 塩レモン 。私も半年前くらいから 作っています。かなり熟成が進んでいてレモンの酸っぱさと塩の しょっぱさがかなりマイルドになり、かつ、うまみが増しています そして、昨年末!フードコーディ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など