おいしすぎる!ハニーナッツとハニーレーズン

おいしすぎる!ハニーナッツとハニーレーズン
  1. 6
    おいしそう!

鬼はぁ~~~外! 福はぁ~~~内!!!って、近ごろ豆まきするおうちって 少ないのでしょうか?今住んでいる所では、節分の翌朝に豆が散らばっている ところを目にしたことがないのです。実家にいた頃は母親と一緒に全部の窓から 豆をまいたものですがっ(笑)今日はひとつの窓からひっそりとまいてみました さて、今日は最近話題の ハニーナッツ を作ったのでそのレポートです。 美容と健康によい っと聞くと、試さずに......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など