「澄みわたるキッチン」連載記事が更新されました!など…

「澄みわたるキッチン」連載記事が更新されました!など…
  1. 3
    おいしそう!

数日前に急性胃腸炎にかかってしまって、ここのところ絶不調だったのですが・・・ ようやく回復してきました!! 食欲もだんだんと戻ってますが、いまだに怖いので おかゆにしています。健康でおいしく食べられるってことをあらためてありがたい と思える出来事でした。元気になったらいっぱい食べるぞぉ!← 適度にね (笑) そんな病み上がりな本日。職場の先輩がお友だちからのプレゼントだと言って、 The Tira......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など