レシピブログ【フルブラ】連載記事&レシピが更新されました!と、魅惑のカレーイベントのお話♪

レシピブログ【フルブラ】連載記事&レシピが更新されました!と、魅惑のカレーイベントのお話♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は傷んでいた髪を少しカットしてトリートメントもして・・・体調も回復してきたし♪ この調子で元気ハツラツ!な3月を迎えたいものです。気持ちもあがってきた では早速! 体調不良のせいで遅れてしまいましたが。。先週の金曜日におじゃました 楽しいイベントの様子をここでちょこっとレポートしたいと思います。 いつも仲良くしていただいている超キュートな料理研究家・フードコーディネーターの 河瀬璃菜さん が、......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など