トマトきんかんフルブラで…菜の花とあさりのスープパスタ

トマトきんかんフルブラで…菜の花とあさりのスープパスタ
  1. 5
    おいしそう!

とっても春らしい一日 こんな日は仕事に行く足どりさえも軽くなる~♪ 風邪にすっかりやられて以来、暖かい日がものすごくありがたく感じますっ *** さてさて、今日は早速レシピいきます。旬の食材をふんだんに使ったメニューです。 先日、甘くておいしいきんかんをいただいたのでカラフルなミニトマトと一緒にフルブラに きんかんとミニトマトはつまようじや竹串でまんべんなく穴を開けます。 あとは、容器に入れてブラ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など