持ち寄れる!オムライス

持ち寄れる!オムライス
  1. 6
    おいしそう!

毎日まいにち雨で…、もううんざり。。一体、春はどこへいっちゃったんだろぉ?? 明日も不安定なお天気みたいだけど、引越しのゴタゴタでのびのびになっていた 兄のお墓参りに行くから、せめて午前中だけでも雨が降りませんように~~☆ ***** さてさて、今日は早速、レシピいっちゃいましょぉ! 今回は引越し後、最初に作った記念すべき!?メニュー オムライス ってできたてをお皿に盛っていただく!ってのが定番......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など