枝豆ゴロゴロハンバーグ、そして、求人広告にレシピが掲載されました。

枝豆ゴロゴロハンバーグ、そして、求人広告にレシピが掲載されました。
  1. 4
    おいしそう!

言いたくないけど、、暑っぅーーーーい 梅雨が明けてよろこんだのもつかの間、 毎日こんなだともう夏バテしそう勢いですねぇ。つきなみですが・・・水分、栄養、睡眠は できるだけたっぷり摂って乗り切りましょう。 世の中は夏休みですもんね♪ 楽しまなくちゃ! ところで、事後報告になってしまったのですが。。 先週と今週の日曜日。新聞の折込求人広告にわたしのレシピが掲載されました。 こちらはレシピサイトNadi......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など