【連載のお知らせ】クリンスイ×レシピブログ「「水で変わる、毎日の料理」

【連載のお知らせ】クリンスイ×レシピブログ「「水で変わる、毎日の料理」
  1. 1
    おいしそう!

お久しぶりです! ようやく関東地方も梅雨明け♪でいきなりの猛暑でした。 明日からはまたぐずつくようなので、貴重な晴れ間だったのかもしれませんね^^; さて、今日は連載のお知らせです。 クリンスイさん×レシピブログさんのスペシャルコラボ 「水で変わる、毎日の料理」 の連載を今月から担当させていただくことになりました~♪ 柚木さとみさん、高羽ゆきさん、小春ちゃんさんという豪華なメンバーに なんとなんと......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など