【連載第2回目】クリンスイ×レシピブログ「水で変わる、毎日の料理」

【連載第2回目】クリンスイ×レシピブログ「水で変わる、毎日の料理」
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    おいしそう!

関東地方は不安定なお天気続きで、今日もザーっと雨が降りました。 一体、いつになったら安定した夏が戻ってくるのか!? といいつつ8月も終わりですね。このまま秋になっちゃうのかな。 さて、今日は連載第2回目の記事が更新されましたのでそのお知らせ。 クリンスイさん×レシピブログさんのスペシャルコラボ 「水で変わる、毎日の料理」 今回のテーマは”夏おでん”ということで涼しげでちょっと変わった デリおでんを......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など