【掲載】BRUNOレシピジャーナル9月号「オーブンを使わない、秋のスイーツ」

【掲載】BRUNOレシピジャーナル9月号「オーブンを使わない、秋のスイーツ」
  1. 2
    おいしそう!

ついに9月に突入! 不安定なお天気続きで蒸し暑かった夏も もうすぐ終わろうとしています。っが、また台風が発生して、 その動きが気になります。どうか被害が出ませんように!!! さて、今日はレシピ掲載のお知らせです。 ただいま、BRUNOレシピジャーナル9月号に わたしのレシピが掲載中です。 今回のテーマは 「オーブンを使わない、秋のスイーツ」 BRUNOハンディブレンダーで混ぜるだけ!の さつまいも......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など