あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます!
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    おいしそう!

あけましておめでとうございます! わが家では毎年恒例のミニおせちをこしらえ、 ささやかに新しい年を迎えております。 ちなみに、お雑煮はこんな感じに。 あまった野菜やかまぼこを入れました♪~ 今年も肩肘張らずにマイペースでありながらも、 新たな目標に向けて着実に進んでいけたらいいなと思っています。 みなさまにとって2017年がよりよい年となりますように☆ 本年もどうぞよろしくお願いいたします......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など