レシピブログ
オレンジジュースにつけて焼くだけで、香りもおいしいローストチキン!
★材料
(2人分)
鶏の手羽元
8本
100%オレンジジュース
1cup
塩・こしょう
少々
★作り方
(15~30分)
1.
手羽元はフォークでまんべんなく穴をあけて、オレンジジュースに一晩漬ける。
2.
ジュースを捨て、水気を軽くふき取り塩・こしょうし、オーブン200℃で30分焼く。
焦げそうになったらアルミホイルをかぶせて焼いてください。
甘夏たっぷりとオレンジ...
オレンジジュースで簡単...
オレンジジュースとオレ...
チュウチュウ100%オ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ