レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オレンジジュースにつけて焼くだけで、香りもおいしいローストチキン!
★材料
(2人分)
鶏の手羽元
8本
100%オレンジジュース
1cup
塩・こしょう
少々
★作り方
(15~30分)
1.
手羽元はフォークでまんべんなく穴をあけて、オレンジジュースに一晩漬ける。
2.
ジュースを捨て、水気を軽くふき取り塩・こしょうし、オーブン200℃で30分焼く。
焦げそうになったらアルミホイルをかぶせて焼いてください。
ぷるんぷるん☆みかんの...
オレンジジュースで簡単...
甘夏たっぷりとオレンジ...
オレンジジュースとオレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪