レシピブログ
今日は、先日のお料理教室の余韻に浸る間もなく・・・ 来月のお料理教室の為に試作した『ケーク・サレ』をご紹介します^^ サレとはフランス語で塩の意味で、要は甘くないパウンドケーキといった ところです。 生地にはオリーブオイルや塩、牛乳、お好みの野菜や具材をいれるので おかずにも主食にもなる一品。 ワインのおつまみや、おもてなし、持ち寄りパーティーなどにも便利ですよね♪ 今回はインターネットで見つ......
コーンのケーク・サレ
混ぜて焼くだけ!「「ド...
アンチョビとオリーブの...
業務スーパーdeケーク...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...