レシピブログ
最近作って、夫に大好評だったおかずです^^ 片栗粉をまぶして揚げた鶏手羽をピリ辛の酢醤油に漬けたおかずです。 豆板醤が入っているので、ちょっぴり中華風と言えますでしょうか。 ゆで卵も一緒に漬けるとこれまた美味しい! 私は酸味が効いたものがもともと好きで、疲れた時は特に酸味が効いたものが恋しくなります。 いつも謎の試作品を食べさせられて警戒している夫も、これは一目見て『うまそう!に......
赤しそハチミツりんご酢...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
きゅうりの酢味噌和え
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...