ピリ辛酢醤油があとひく美味しさ!鶏手羽と玉子の中華風おかず レシピあり

ピリ辛酢醤油があとひく美味しさ!鶏手羽と玉子の中華風おかず
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    おいしそう!

  最近作って、夫に大好評だったおかずです^^   片栗粉をまぶして揚げた鶏手羽をピリ辛の酢醤油に漬けたおかずです。 豆板醤が入っているので、ちょっぴり中華風と言えますでしょうか。   ゆで卵も一緒に漬けるとこれまた美味しい! 私は酸味が効いたものがもともと好きで、疲れた時は特に酸味が効いたものが恋しくなります。   いつも謎の試作品を食べさせられて警戒している夫も、これは一目見て『うまそう!に......

midoriさん

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野菜たっぷりのおうちごはんが大好きです。家族が健康で笑顔になれる料理を心を込めて作っています。フードコーディネーターの資格を活かして、盛り付けも楽しんでいます。