レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近作って、夫に大好評だったおかずです^^ 片栗粉をまぶして揚げた鶏手羽をピリ辛の酢醤油に漬けたおかずです。 豆板醤が入っているので、ちょっぴり中華風と言えますでしょうか。 ゆで卵も一緒に漬けるとこれまた美味しい! 私は酸味が効いたものがもともと好きで、疲れた時は特に酸味が効いたものが恋しくなります。 いつも謎の試作品を食べさせられて警戒している夫も、これは一目見て『うまそう!に......
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
南蛮酢で『夏野菜の煮浸...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...