読売新聞さまに冬瓜レシピ2品掲載して頂きました。

読売新聞さまに冬瓜レシピ2品掲載して頂きました。
  1. 1
    おいしそう!

  本日7/29の読売新聞さまの朝刊、暮らし面の食コーナーにて、冬瓜のレシピを2品掲載して頂きました^^   偶然ですが、我が家では読売新聞を購読しており、暮らしや食にまつわるコーナーは以前から好きでいつも興味深く読んでいました。 そんな私にとって馴染のあるコーナーにレシピを掲載して頂けるなんて、嬉しさもひとしお。 テーマは冬瓜で、冬瓜の栄養から保存方法、下処理の仕方とレシピを2品紹介させて頂き......

midoriさん

midoriさん

野菜たっぷりのおうちごはんが大好きです。家族が健康で笑顔になれる料理を心を込めて作っています。フードコーディネーターの資格を活かして、盛り付けも楽しんでいます。