レシピブログ
2月といえばバレンタイン♡ 我が家の定番、材料たった2つでできるしっとり濃厚ガトーショコラをご紹介します^^ このガトーショコラ、卵と板チョコだけで作れちゃうんです♡ 卵を卵白と卵黄に分け、卵白をしっかりと泡立てるのが最大のポイントです。 焼きたてはフワフワ、一晩冷蔵庫で寝かせるとしっとりと濃厚な味わいが楽しめます。 ココアパウダーふったり、生クリームを添えたりしても◎。 夫用に作っ......
手作り干し柿入りほうじ...
バニラアイスdeガトー...
ホットケーキミックスH...
豆乳ガトーショコラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品