レシピブログ
今月のメイン料理は、こちらの「秋のタルティーヌ」。 タルティーヌはスライスしたパンに具材を乗せて食べるオープンサンドです。今回は材料も作り方も趣向を凝らして、メイン料理に仕立ててみました。 先日にも書いた通り、パリで食べた味をヒントに考えたレシピです。実はパリで食べた時から、食材の組み合わせや色のバランスはとても心に残ったものの、味については幾つか変えたいと思ったところがあり、それらを変えて......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...