秋のTartine レシピあり

秋のTartine
  1. おいしそう!

今月のメイン料理は、こちらの「秋のタルティーヌ」。 タルティーヌはスライスしたパンに具材を乗せて食べるオープンサンドです。今回は材料も作り方も趣向を凝らして、メイン料理に仕立ててみました。 先日にも書いた通り、パリで食べた味をヒントに考えたレシピです。実はパリで食べた時から、食材の組み合わせや色のバランスはとても心に残ったものの、味については幾つか変えたいと思ったところがあり、それらを変えて......

pureandstyleさん

pureandstyleさん

野菜料理と天然酵母パン教室「Pure&Style」主宰。心と体に優しい食材を使った野菜料理やパン、お菓子を教室やBlogを通してご紹介しています。様々な学校で学んだ知識や世界各地を食べ歩いた経験を生かし、作りやすく、お洒落で、且つ心と体がほっとするようなレシピと、料理をより引き立たせるシンプルでStylishなテーブルをご提案したいと思っています。