オーストリアの岩塩と共に

オーストリアの岩塩と共に
  1. おいしそう!

夏によく焼くパン、フォカッチャ。 表面にオリーブオイルと岩塩を振って焼き上げますが、今年の夏はオーストリアの岩塩を使っています。 夏に入る前にヨーロッパへ旅行にいらしていたピアノの先生から、お土産に頂いたものです。ドライハーブが数種ミックスされており、とてもいい香り。料理にパンにと愛用させて頂いています。 娘にも、モーツァルトの恰好をした可愛い熊のぬいぐるみや来年のモーツァルトカレ......

pureandstyleさん

pureandstyleさん

野菜料理と天然酵母パン教室「Pure&Style」主宰。心と体に優しい食材を使った野菜料理やパン、お菓子を教室やBlogを通してご紹介しています。様々な学校で学んだ知識や世界各地を食べ歩いた経験を生かし、作りやすく、お洒落で、且つ心と体がほっとするようなレシピと、料理をより引き立たせるシンプルでStylishなテーブルをご提案したいと思っています。