夏に沢山作る料理の1つ、ラタトゥイユ。
夏野菜をいっぺんに美味しく食べられるので、季節のうちに何度も作ります。出来たての温かいものも美味しいですが、冷蔵庫で寝かせてひんやりしたものも大好きです。
明日からは3連休。
祝日がない8月にお休みが出来て嬉しい...ありがとう山の日!
今週もお疲れ様でした。皆さま楽しい3連休を!...
-
-
野菜料理と天然酵母パン教室「Pure&Style」主宰。心と体に優しい食材を使った野菜料理やパン、お菓子を教室やBlogを通してご紹介しています。様々な学校で学んだ知識や世界各地を食べ歩いた経験を生かし、作りやすく、お洒落で、且つ心と体がほっとするようなレシピと、料理をより引き立たせるシンプルでStylishなテーブルをご提案したいと思っています。